久汀_汀汀

此号作废,别关注啦



我有一只全世界最好的猹猹

一个故事。

 所以e棠e这对到底拆不拆?不拆的话到底是住在村里的南边还是北边?
 顺手再次挂群。如果有人要进群的话一定要记住,有两个权限狗,其中一个叫做七筒的杠杠 @七筒 ,我曾经是她的迷妹,结果今晚她让我彻底死了心认清了现实。
 另外棠里 @大红灯笼高高挂 这个人有毒,见到她的话不要方,来我怀里就好了。
 群里人随意表白,除了少年郎太太 @少年郎。 ,那是我家的。旁友,你听说过星久么?
515398033。
 这是我这个月第二次挂群了。
 因为这里简直让我认清了人间悲喜,体会了世态炎凉。

怜爱正主30s:

一个故事。
一个很久很久以前发生的故事,具体有多久呢,现在讲这个故事的我也不知道。
总之就是很久以前啦。
有一位皇上,皇上叫棠里
皇上棠里有一位权力挺大但是低调不动声色的臣子,臣子叫蓺芸。因为蓺字你们肯定不认识,我也懒得打,所以好心的我告诉大家,这个字音同英文字母E。
于是我们称这个人叫e
e身无所长,就是有一台自带p图工具的电脑。
那天e从一名叫禾默的很厉害的姑娘那里收到了几张表情,于是e闲来无事顺手p了p它献给了棠里皇上。
棠里皇上很,特别。她立刻把表情张贴出去发出告示让大家都被这表情自带的病毒传染。
一时间,全城人心惶惶,大家都很怕这毒染到自己身上。
可惜没有卵用,毒很甜,为受害者编织出了一个不可能的美好梦境,越来越多的人沦陷了,越来越多的人被这种毒感染了。
其中不但有本朝名将久汀太太,还有其实之前已经有点中毒的炎牙太太,大家都被感染了。陷入了苏沐秋喜欢自己/王杰希喜欢自己这样的幻觉中。
而君王棠里,彻彻底底被这种病毒支配,每天都成爆炸状态,高喊“谦谦”两个字。
这时,本朝另一位重臣七筒太太出现了,杠上开花的七筒太太打出了一张东风!开了一个暗杠!啊不对,错了,重来。
七筒太太和e一起,对皇上进行了勒令改过,以叉出朝野威胁了皇上棠里。
棠里很怂,棠里要消毒了。
就在这千钧一发的时刻!朝野中有一个妹子曝出了自己谦谦的身份!天哪!大事不好啊!皇上疯啦!来人哪!
把皇上叉出去!
七筒太太和洗心革面重新做人的p图少女e感到了惶恐。
他们目睹了皇上在自己眼前炸成烟花的惨烈场面!
七筒太太立刻劝阻那名被选中的有着谦谦属性的少女——不要扩棠里!
但是一切都晚了。
棠里皇上已经将魔爪伸向了这位谦谦。
一切,都,晚了。

那是一个夜阑人静暗潮涌动群魔乱舞的晚上。
不但诞生了新一批表情包,
还诞生了一条叫“太毒叉出去”的新法律,
最重要的是,诞生了对新cp,
E棠E,
真是一个可歌可泣的故事啊。

  

最后,让我来圈一下知道lof的出场人物。

  

 @大红灯笼高高挂 

  

 @七筒 

  

 @久汀_汀汀 

  

 @炎牙 

  


 
评论 ( 17 )
热度 ( 10 )
  1. 久汀_汀汀别看了,废了 转载了此文字
    所以e棠e这对到底拆不拆?不拆的话到底是住在村里的南边还是北边? 顺手再次挂群。如果有人要进群的话一

© 久汀_汀汀 | Powered by LOFTER