久汀_汀汀

此号作废,别关注啦



我有一只全世界最好的猹猹

【方王】如果我今天没更新,你还会爱我吗?

同系列喻黄和周江请戳头像qwq

  人蠢,并不会链接。

  老方文画双修精分大大和老王良心写手灵魂画手设定。

 其实就是两位大大的出柜现场。

  带上星星老公一起飞。 @一条好汉少年郎。 

  这是一篇挂人贴,不要笑,很严肃。

 

 

 

——————————————————————————

 

 

 

 

作者:防风

【挂人】我从未见过如此厚颜无耻之人

  小天使们大家好,是的我是防风,也是冬虫夏草。今天我终于忍受不住内心的煎熬来PO出这个帖子,各位小天使们请看清楚了,接下来我要揭露一张怎样的丑恶嘴脸。

  我要挂的这个人,是文区的著名大大,以及画手圈里的灵魂人物——王不留行,俗称王大眼。

  这时候肯定就会有小天使说啦,说哎呀防风和王不留行互相看不顺眼也不是一天两天的事情了,之前暗地里互相撕逼都撕了多少次了,这次终于放在明面上挂人啦大家快准备好瓜子花生,各家迷妹们快准备好前排板凳,两家粉又要闹得轰轰烈烈水火不容啦。

  为了防止这样的言论出现在下方的评论区,所以我在此先申明以下几点。

  第一,我和王大眼的确在我们的中二少年期互相看不顺眼,背地里捅刀子的这件事我们也的确发生过。

  第二,我说的背地里捅刀子,并没有涉及到对方在二次的创作,我们是在三次里互相嫌弃。

  第三,三次里的我和王大眼是室友。

 

 

  确定你已经接受了以上三点吗?确定的话就继续往下看。

  在我们度过了中二时期,彼此也因为三次里其他事情而终于缓解了关系之后,有时候我就会为王大眼画画图写写G,这些大家都是知道的,我也就不多说了。王大眼这个人呢,文风确实很棒剧情构思也很巧妙,细节伏笔包袱都可以交代的一清二楚,是一个良心写手文圈大神,更新也很勤快,称得上是劳模典范。

  但是,重点是。

  这个人,最近,爱上了,画手,这个,职业。

  并且在立志成为画手的道路上高歌猛进,我想把他拉回文手这条路上,但他劲头实在是太足,我怎么拉都拉不回来。

  那天晚上吃饭的时候,我决定借着良好的餐桌气氛再劝说他一次。我就和他说王大眼你这样不行啊,你要是说一开始那几天成天扑在画圈里是因为找到了放飞自我的方法,我还能理解,你那抽象派画风毕竟还是挺有利于你释放压力做回自己的,但是你这么连着一个多星期了都因为摸索着抽象画作而忘了你的文手本职,这我就不能忍了。

  结果他特别坦然的盯着我说,哦,可是你不也是个文画双修的吗?

  我这一听这还是要出事啊,这孩子感情是想文画双修。

  我就和他说了,我说王大眼你这样一说就让我觉得不好办了,虽然你的画吧很有灵魂画风,但是你不觉得做回一个文手才是你的正确道路吗?

  王大眼:我不觉得。

  我:······

  王大眼:说起来你好久都没有画新的图了,最近一直在更文啊。

  我心说这难道不是废话吗,你在画圈陶醉着,我就只能把重点放去文圈,开马甲给你的坑写同人,投喂一下嗷嗷待哺的饥渴小粉丝,让她们不至于因为官方粮食太少所以跳坑。

  王大眼你变了。我和他说,你以前可以一天三更不是梦,一天五更吊打隔壁索夜,可是现在呢?你太让我失望了。

  

 

  这顿饭吃的并不是那么愉快,因为王大眼坚持着要成为画手。吃完饭后我被赶去厨房洗碗,他就靠在沙发上看电视,看的还是画圈女王风城烟雨推荐的一部狗血言情剧。

  王大眼这个人吧,吃完饭之后喜欢啃水果。我把碗啊碟子啊都刷干净之后就给他洗了个苹果,坐在他旁边陪他看电视。看到男主角一脸霸道总裁玩壁咚给女主告白的时候,王大眼正好嘎嘣脆一口咬了苹果,声音让我觉得有点出戏。

  我就问他啊,我说你觉不觉得这个剧情已经太俗套了?霸道总裁爱上我这都是多少年前的少女情节了?

  他也很配合啊,就说嗯太老套了,明明可以走女二和女三的百合线,男一这么一搅合让男三觉得很难堪啊,男二这时候从后面的小树林里蹦出来大喊一声就完全是捉奸现场,男三搂着男二一起出现就是神作。

  说得好有道理,所以王不留行大大你准备什么时候更文?

  “这和我什么时候更文有什么关系?”

  ······

  王大眼转过头来看着我,左右眼里写着满当当的都是“你是不是傻”:“你的逻辑被你自己吃了?”

  “我就是想让你更文啊怎么就这么难呢?”我真是脾气太好了,还苦口婆心的劝说他,趁着广告时间给他梳理了一下他挖下的坑和欠下的文,说着说着就变成了我俩互相挖黑历史,他开始刨出我曾经答应给他画的生贺,我刨出他曾经的一个卡文瓶颈期摸过的鱼。

  最后我们一致觉得这样下去也并不能解决什么。我就和他说那要不然这样吧,现在我们关掉电视,回房间之后都开始更新好不好?

  他答应的倒是爽快,我就和他说你别鼓捣图了,你得更文。

  他说那行啊,那你今晚要给我画出配图。

  当时我还是太善良了,瞧见他那么坦率的笑出声居然满脑子想的都是那开心就好。所以我就想都没想的答应他了,开开心心的带着他回房间更新了。

  之后他大爆手速撸出来了一篇文,给我看的时候我整个人都是被水淹没不知所措。

  因为他,居然,撸了一篇,肉。

  熟悉我的小天使们都知道,我这个人吧虽然被称为老司机,但是我本质上是个积极向上思想健康的好青年,从来不耍流氓,不管文图都是追求语言而不是动作,不像你们的王不留行大大一样蔫儿坏,看起来又正气又高冷但是内心就是洪湖水。

  但是没办法啊,谁让我脑子一热答应了他要给他画的呢?我就和他说,那你要再答应我,我给你画完这一张之后你就要金盆洗手重新做人,保持你的日更。

  他也答应了,还就坐在我旁边跟我说好了你快画吧时间不早了。

  卧槽,你们知道当你在画R18的时候有个人一直目不转睛盯着你是怎样一种体验吗?这刺激就像嚼了炫迈,根本停不下来。

  而且王大眼的肉文你们是知道的,一本正经的耍流氓是根本,你们一堆姑娘在评论区里成天喊着肉香香香,但是你知道一个真真正正的大老爷们看一篇这样的肉文是什么样的感受吗?

  特别是王大眼这个人已经不要脸到可以把亲身经历写到文章里去。

  我和他说大眼你别看我了,你去外面看电视吧,说不定还能赶上大结局。

  王大眼说不,刚刚壁咚的那个就是大结局了,没事儿你画吧,我在这儿陪你。

  ——简直日了动物园。

  “你这样还让我画个ball啊,王大眼你这么黄暴你爸妈知不知道啊?”

  “我是不是黄暴你最清楚了,要不是你我还写不出这些文你怎么不说呢。”

  ······马格吉。

  我跟你们嗦,按照当时的情形,我完全可以不管不顾直接教训你们的王不留行大大一顿的,但是为了守住“只要我画了图他就能保持日更”的约定,我硬是忍住了我的兄弟对我的抗议,用最快的速度勾了线稿上了色,保存之后立刻扔了电脑就要和王大眼谈论人生。

  结果他,睡着了。

  是的,没错,他躺在床上,睡着了。

  

 

  悲愤交加的我只能去卫生间里释放自我,不由得泪流满面。

 

 

  后来的结果不用我说,你们也都知道了。

  对,王大眼在第二天依旧沉迷于画圈无法自拔,好像我前一天在撸画时受的委屈都和他没关系似的。

  现在我想怎么劝他高产都没用了,他最近的风格你们也看得见,蜜汁画风蜜汁审美,但是我觉得······看久了的话不仅魔性,而且似乎习惯了就好?

  但是就在今天!他!这个!心机婊!他!故技重施!又撸了篇肉!让我给他!撸画!

  我好想正义的拒绝他啊,可是这个人眼疾手快就这么把文放在了我面前,我一低头看见稿子之后就完全失去了战斗力。

  他还特别正经的和我说,撸了这张图,我们就出去撸串吧。

  ······不,我不想撸串,我想撸你。

  他十分残忍的拒绝了我,然后出门去找了来我们这儿玩的索夜他们,一起和和美美的撸串去了,留下我一个人憋屈的照料我自己。

  他回来之后我实在受不了了,跟他说我没有画出来,他说哦那我就自己画吧。

  

 

  这之后,就是一个良心写手转变成黄暴画手的过程了。

  重点是每次他画完图之后都会给我看,我跟他说体位不对他还不信,我就只能拉着他试验一遍,这严重导致了我睡眠不足不说,每次验证出来他的体位是可以的,他就嘚瑟,还怀疑我行不行,要是研究出来他的体位确实不行,他还是怀疑我,怀疑我技术有问题。

  You can you up,no can no bibi,这个道理他怎么就不懂呢?

 

 

  总结:王不留行,一个大写的烦,一个大写的白切黑,一个大写的心机婊。

 

 

  所以小天使们以后要是看到哪一天王不留行没有更新,那么一定是他前一天又在质疑体位问题,如果哪一天我和他都没有更新,那么一定是他前一天不止一次的质疑了体位问题。

  王不留行,你还我的日更小王子的称号!!!

 


评论 ( 71 )
热度 ( 591 )

© 久汀_汀汀 | Powered by LOFTER